Катерина
Новичок
|
 |
« : 30 ѕЪвпСам 2008, 11:31:18 » |
|
Как вы считаете стоит ли покупать свадебное платье, или не стоит на него тратиться, что бы потом в шкафу весело?
|
|
|
|
|
|
|
kaspiri
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 30 ѕЪвпСам 2008, 12:22:38 » |
|
Я вот очень хотела шикарное свадебное платье, объехала кучу магазинов, но проблема была в том, что у меня не совсем стандартная форма, т.е. в районе груди платья не застегивались, а за подгонку требовали большие деньги. На заказ - времени уже не было, а за срочность тоже много платить надо. И вот когда вообще руки опустились, мама нашла какой-то маленький магазинчик, где мы и купили платье на мой размер и что самое главное, оно обошлось нам недорого. Совсем не жалею, что купила. Теперь у меня будет настоящая свадьба!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Klo
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 30 ѕЪвпСам 2008, 14:28:22 » |
|
Свадебное платье - это да, одноразовая одежда... В подавляющем большинстве случаев, конечно...  Но так чтобы совсем не было свадебного платья - это для меня нонсенс... ну разве только в свадебную ночь, наедине...  Другое дело, что оно может быть очень разным... - а тут каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
|
olgasmp
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 24 ёоЭм 2009, 12:45:31 » |
|
Привет! Свое свадебное платье я нашла в Финляндии (у меня пышыне формы - 58 размер и классное платье такого рзмера просто не купить) если бы мой муж знал сколько оно стоит... Итог платье я носила всего 4 часа (До первого танца, а потом переоделась), а теперь не знаю что с ним делать, гардироб не позволят его хранить. Наверное буду его продавать. Но я ничуть не жалею, что потратила кучу денег и времени на свое счастливое платье, ведь я первый раз выходила замуж и он останится в моей памяти навсегда. Вопреки всяким мнениям, типа белый цвет очень сильно полнит, я купила платье белого цвета юбка и карсет вышеты жемчугом, а юбка со складками, фотографии полуичлись здоровскими.
Так - что девочки самое главное не слушеть ни чьих советов, а делать так как вы видите свою свадьбу и себя в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
Jorichok
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 27 ДХТаРЫм 2011, 02:56:04 » |
|
Продам свадебное платье р.44-48 за счет шнуровки на корсете, на рост до 163см, на корсете стразики, внизу корсета нежно-розовые цветы, юбка немного мерцает розовым. Не венчаное. Есть фата, веточка в прическу, перчатки. 500грн. Нахожусь в р-не Центрального рынка-Южного вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
AprioriCo
|
 |
« Ответ #7 : 18 °ЯаХЫм 2011, 02:59:22 » |
|
Если платье Вам нравиться, то стоит больше к своим ощущениям прислушаться, чем к советам окружающих - это же ваша свадьба!  Мне кажется, очень стильное и красивое платье!
|
|
|
|
|
|
|
slom-El
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 31 ёоЫм 2011, 11:19:53 » |
|
Добрый день, у меня таже проблема, хочу пошить свадебное платье, но нет шве, кто может дайте контакты хорошей швеи.
|
|
|
|
|
|
|
|