Априори роскошные праздники
19 Ноября 2017, 02:32:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Артисты  (Прочитано 7853 раз)
Катерина
Новичок
*

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 39



Просмотр профиля
« : 02 Ноября 2008, 17:28:42 »

Кого Вы можете предложить из артистов на свадьбу?
Записан
Ирина
Администратор
Постоялец
*****

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Ноября 2008, 04:19:00 »

Спасибо за вопрос!  Есть, где разгуляться.
Итак, по порядку.
Для начала, ведущий - это определенно профессионал своего дела, от которого, в первую очередь, зависит как пройдет все мероприятие. Если в компании по организации свадеб Вам предлагают тамаду, то это будет относительно недорого, но соответствующего качества.
Теперь о программе. Тут масса вариантов. Например, если для проведения свадьбы Вы выберете один из Дворцов или ресторанов с дворцовыми интерьерами, то можно предложить подчеркнуть изысканные интерьеры классической программой. Представьте, при входе Вас встречают темнокожие статисты в ливреях, поодаль замерли серебристые мимы, в виде живых скульптур, которые изредка оживают, меж гостей порхают забавные ангелочки, преподнося гостям скрученную из длинных шаров свадебную атрибутику. Во время всего коктейля ненавязчиво играет струнный квартет в исторических костюмах.  Молодожены и гости проходят в зал под торжественную классическую музыку в исполнении камерного симфонического оркестра. Через некоторое время уместно выступление пары классического балета. Затем на сцене происходит смена музыкантов и далее весь вечер данс-бэнд исполняет фоновую и танцевальную музыку.
Также весь вечер работают художники, обеспечивая каждого гостя дружеским шаржем, который послужит хорошим сувениром с прошедшего торжества. В соседнем зале, возможно, разместить костюмированную полароид-студию, где каждый желающий может примерить на себя костюм или элемент костюма эпохи или использовать тантамареску и сразу получить фотографию на память. Там же может притаиться гадальный салон с известной предсказательницей с невероятно позитивными прогнозами.
Далее в канву мероприятия вплетены и выступления шоу-балета в красочных костюмах, и шоу мыльных пузырей, и завораживающие выступление эквилибристки на тростях, и ловкие иллюзионисты, и то же бармен-шоу и многое другое.
Программа может быть полностью выдержанна в классическом стиле, либо, наоборот наполнена оригинальными эстрадными номерами. Все будет зависеть только от Вашего желания.

Недавно появились новые интересные темы, такие как бумажное шоу, театр песка и пр.

Можно задействовать театр странствующих кукол, которые обеспечат оригинальную встречу гостей и в течение вечера будут периодически вбегать в зал в оригинальных костюмах и проводить веселый интерактив с публикой.

Многие номера, кроме зрелищной части, также предполагают некий интерактив. Например, у иллюзионистов  в процессе номера возникают животные (кролик, крыска, голубь), которых можно погладить и сфотографироваться с ними. Вообще-то все номера с животными (медведь, питон, крокодил, обезьяны, лисы-альбиносы, дикобраз, еноты, кошки, собаки и пр.) предполагают некое взаимодействие с этим животным. Можно устроить запуск бабочек, что не только украсит любой зал, но и развлечет гостей. Кстати, бабочек потом можно унести домой (если поймаете, конечно).
Фокусник показывает номер на сцене, а затем у столиков развлекает микромагией. Коллектив бальных танцев тоже сначала покажет свое искусство, а затем привлечет к танцам публику из зала. Это же могут сделать танцовщицы танца живота.
А вот, аргентинское танго, фламенко и прочие сложные танцы можно только смотреть и наслаждаться. Бармен в процессе своего шоу изготовит два необыкновенных коктейля, которые преподнесет жениху и невесте.
Мыльные пузыри не только потрясающее по зрелищности шоу (если выбрать нужный состав), но оно тоже несет в себе некий элемент интерактива – желающих поместят в гигантский мыльный пузырь.
Для пущего веселья можно позвать клоун-мим-театр типа «Лицедеев», которые тоже вовсю заигрывают с публикой.
Во время силового шоу русские богатыри надувают грелки до разрыва, скручивают в узел арматуру, рвут толстые справочники, типа «Желтые страницы», а также предлагают гостям померяться с ними силой. Обычно мужская часть аудитории с радостью подключается к этому варварству, что способствует выходу лишнего адреналина и, является достойной альтернативой традиционной свадебной драки.
Также можно снять короткометражный фильм о Вашей встрече и подготовке к свадьбе или просто сделать забавное слайд-шоу из Ваших детских фотографий и показать во время мероприятия.
Незабываемое впечатление для Вас и Ваших гостей оставит выступление приглашенной отечественной или зарубежной Звезды.
Прекрасным заключительным аккордом праздника послужит красочный фейерверк и fire show.

Мы будем рады подобрать состав артистов и разработать оригинальный сценарий, внимательно выслушав все Ваши пожелания!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 16:41:28 от Ирина » Записан

Andy
Новичок
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2009, 16:07:21 »

Для пущего веселья можно позвать клоун-мим-театр типа «Лицедеев», которые тоже вовсю заигрывают с публикой.
А какой состав Лицедеев выступает? Полунин там есть?
Записан
Ирина
Администратор
Постоялец
*****

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Января 2009, 19:06:27 »

Полунин живет заграницей, хотя, конечно, и его можно пригласить. Улыбка У "Лицедеев" несколько составов, допустим, в старом составе Анвар Либабов и др.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100